文章内容页
当前位置:首页 > 上级精神

陈希:认真学习贯彻党的十九届六中全会精神 从党的百年奋斗历史中汲取智慧和力量

作者:      来源:       时间:2021年11月23日
 

陈希在中央党校(国家行政学院)秋季学期第二批进修班开学典礼上强调

认真学习贯彻党的十九届六中全会精神

从党的百年奋斗历史中汲取智慧和力量

中央党校(国家行政学院)16日举行2021年秋季学期第二批进修班开学典礼,中共中央政治局委员、中央党校(国家行政学院)校长(院长)陈希出席并讲话,强调要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重大政治任务,在学思践悟中不断激发信仰、启迪智慧、汲取力量,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记初心使命、担当时代责任,为党和人民争取更大光荣。

陈希指出,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇极具历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献,对于推动全党坚定历史自信、把握历史规律、强化历史自觉,以统一的思想、意志和行动推进新时代中国特色社会主义伟大事业,具有重大现实意义和深远历史意义。

陈希强调,要深刻认识党的百年奋斗的光辉历程、辉煌成就、历史意义、历史经验,把握以史为鉴、开创未来的重要要求,把学习成效转化为改造主观世界和客观世界的实际行动,始终坚持党的领导、坚决做到“两个维护”,始终高举思想旗帜、笃信笃行科学理论,始终坚定理想信念、发扬斗争精神,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

中国浦东、井冈山、延安干部学院学员通过视频会议系统同步参加开学典礼。

上一篇:中共甘肃省委召开人才环境与科技创新专题协商座谈会 尹弘主持并讲话

下一篇:李元平:深入学习贯彻十九届六中全会精神 不断推进新时代党的建设伟大工程

关闭

主办:中共灵台县委组织部
地址:灵台县行政中心五楼 邮编:744400  电话(传真):0933-3621339 邮箱:ltxwzzb@163.com
版权所有:中共灵台县委组织部