文章内容页
当前位置:首页 > 人才工作

灵台县选派党政干部赴津南区参加2019年第一期东西部扶贫协作地区党政干部培训班

作者:      来源:       时间:2019年07月16日

7月8日至13日,县政协副主席周心宇带领县直有关部门领导干部31人,参加了2019年第一期东西部扶贫协作地区党政干部培训班。

培训主要采取专题辅导和现场教学的方式进行。专题辅导中天津市政协、天津市发改委、津南区委党校、南京大学相关专家学者和领导干部,围绕践行习近平生态文明思想、推进津南区绿色高质量发展、增强新时代做好群众工作的本领、在组织中快乐工作和津南区经济社会概况等专题,进行了全面系统、深入浅出的辅导讲解。现场教学中先后组织学员参加了国家会展中心、津南区绿色屏障起步区、小站练兵园、小站稻作文化馆、天津市易华录信息技术有限公司、天津市鸿远电气股份有限公司等津南区绿色高质量发展示范点。

培训结束后,学员纷纷表示,通过培训不仅开阔了眼界,学到了“真经”,更让我们看到了差距、镜鉴了不足,在今后的工作中要立足岗位职责,总结借鉴津南区在工作谋划方面敢于推陈出新、打破常规的新理念,工作推进中互联互通的好机制,工作落实中奋力争先、赶超进位的大手笔,充分发挥职能作用,高效落实县委、县政府的科学决策,为推进全县绿色高质量发展,加快建设幸福美好新灵台贡献自己的力量。

上一篇:灵台县组织举办2019年专家人才国情研修班

下一篇:灵台县举办“三个带头人”队伍暨蔬菜产业人才能力提升示范培训班

关闭

主办:中共灵台县委组织部
地址:灵台县行政中心五楼 邮编:744400  电话(传真):0933-3621339 邮箱:ltxwzzb@163.com
版权所有:中共灵台县委组织部