网站首页 专题首页 工作动态 上级精神 经验做法 观点评论 先进典型
 
当前位置:首页 > 两学一做 > 工作动态

李冠志指导县食药监局领导班子专题民主生活会

作者:      来源:       时间:2017年02月22日 03:49:50

2月8日,县食药监局召开了领导班子专题民主生活会。县政府副县长李冠志、县委第四督导组成员出席并指导会议。

会上,通报了2015年度“三严三实”专题民主生活会查摆问题的整改落实情况及此次会议前期筹备情况,查找了局领导班子在思想、组织、作风、纪律方面存在的突出问题,并深刻剖析了思想根源,有针对性地提出了整改措施,领导班子各成员逐一作了对照检查,并相互开展了批评。

李冠志在会议点评时指出,此次会议会前筹备充分、工作态度端正、剖析问题深刻、开展批评真诚、整改措施具体,凝聚了共识、增进了团结,达到了团结—批评—团结的目的,是一次高质量的民主生活会。

关于进一步加强领导班子建设,李冠志要求:一要持续深化理论学习。要充分运用好在学习教育中形成的好经验好方法,深入学习好党的十八届六中全会精神和市四次党代会精神,增强“四个意识”,站稳政治立场,始终在思想上、政治上和行动上与党中央保持高度一致。二要抓好班子队伍建设。要进一步贯彻执行民主集中制,严格执行党组织议事规则和决策程序,增强角色意识和政治担当,坚持大事讲原则、小事讲风格,多沟通、勤补台,营造心往一处想、劲往一处使的生动局面。三要从严抓好问题整改。要建立务实管用的整改任务书、路线图、时间表,一项一项抓整改、抓落实、抓效果,动真碰硬、从严从实,真改实改,推动作风建设扎根落地、抓实见效。四要严格党内政治生活。要坚持落实“三会一课”、民主生活会、组织生活会、民主评议党员等制度,引导广大党员自觉拿起批评与自我批评的武器,实现自我提高、自我完善、自我净化的目的。五要推动各项工作落实。要把“两学一做”的最终成效体现在勇于担当、攻坚克难、奋发有为、真抓实干上。紧扣食品药品监管工作,全面落实从严治党要求,认真履行“两个责任”,积极探索加强思想政治建设、作风建设和食品药品监管工作的有效办法,为全县人民群众饮食用药安全提供坚强有力的保证。

上一篇:杨崇科指导县档案局领导班子专题民主生活会

下一篇:杨东虎指导县委政法委领导班子专题民主生活会和党员干部组织生活会

关闭

[an error occurred while processing this directive]主办:中共灵台县委组织部
地址:灵台县行政中心五楼 邮编:744400  电话(传真):0933-3621339 邮箱:ltxwzzb@163.com
版权所有:中共灵台县委组织部 [an error occurred while processing this directive]