网站首页 专题首页 工作动态 上级精神 经验做法 观点评论 先进典型
 
当前位置:首页 > 两学一做 > 工作动态

灵台县召开 “两学一做”学习教育第二次督导工作汇报会

作者:      来源:       时间:2016年07月26日 09:16:00

  7月25日,灵台县召开 “两学一做”学习教育第二次督导工作汇报会,听取“两学一做”督查和工作进展情况,研究分析当前工作中存在的突出问题,安排部署下一阶段的重点工作任务。

  县委“两学一做”学习教育协调推进领导小组组长、县委常委、组织部长杨军平出席会议并作重要讲话。

  杨军平指出,全县各级党组织紧紧围绕“学”、“改”、“做”三个方面的重点,创新载体,活化形式,扎实开展学习、专题讨论、讲党课、查找问题、落实整改,学习方式比较灵活,查摆问题比较全面,工作成效比较明显,各督导组坚持严字当头,强化督促指导,各项工作有力有序推进,全县学习教育呈现出良好的发展态势。

  杨军平要求,要清醒认识当前面临的形势,准确把握县委的工作要求,以认真的态度、扎实的作风、有效的工作推动学习教育深入开展。一是思想认识要再提升。要增强责任感、使命感,思想上再加压、行动上在鼓劲,共同把学习教育抓实抓好,抓出成效。二是工作责任要再靠实。要及时向督导单位传达好这次督查汇报会精神,给各党组织书记交清责任,督促加强对本单位学习教育工作的组织领导。三是督导把关要再从严。要再接再厉,继续发扬善督、敢督、严督、实督的作风,盯住一把手责任履行情况,督促督导单位全面落实各项推进措施,持之以恒抓好学习教育。四是衔接沟通要再加强。要时刻和督导单位保持协调沟通,及时了解掌握有关情况,对督导单位工作中存在的问题要做到底子清、情况明,及时给予指导和督促。五是作风纪律上要再严格。要做到学在先,做在前,讲大局,时刻保持政治上的清醒与坚定,坚决服从领导,全身心的把各项工作做好做实做细,力求把每项工作、每件事情做到精益求精。

  县委组织部班子成员,县委“两学一做”协调推进领导小组下设各组室、各督导组及各领域督导组全体成员参加会议。

   

上一篇:灵台县委常委班子“两学一做”学习教育第二次学习研讨会召开

下一篇:上良镇党委扎实开展“两学一做”学习教育专题讨论

关闭

[an error occurred while processing this directive]主办:中共灵台县委组织部
地址:灵台县行政中心五楼 邮编:744400  电话(传真):0933-3621339 邮箱:ltxwzzb@163.com
版权所有:中共灵台县委组织部 [an error occurred while processing this directive]