文章内容页
当前位置:首页 > 教育培训

灵台县举办党支部建设标准化工作示范培训班

作者:      来源:       时间:2018年06月26日

6月26日,灵台县举办了全县党支部建设标准化工作示范培训班,重点围绕农村党支部建设标准化、机关党支部建设标准化等知识进行了全面培训。各乡镇党委副书记、组织干事,县城市社区党工委副书记、组织干事,县直各党(工)委、总支、支部副书记或分管领导、业务干部共计120多人参加了培训。县委组织部副部长何晓瑞对本次培训工作进行了全面安排并作了培训,县委组织部业务人员分别围绕机关6项标准27项规范、农村7项标准42项规范逐项进行专题辅导,对重点问题、重点环节等作了探讨交流。

通过培训,使基层党务干部对农村和机关党支部建设标准化工作的目标任务、标准要求、方法环节和实施步骤有了更加明确的认识,为基层党支部建设标准化工作指明了方向,进一步提高了基层党务干部的工作能力和水平,切实增强了工作的针对性和实效性,必将为基层党支部建设标准化工作的顺利推进奠定坚实的基础。

下一篇:灵台县开辟“四个课堂”强化党员教育培训

关闭

主办:中共灵台县委组织部
地址:灵台县行政中心五楼 邮编:744400  电话(传真):0933-3621339 邮箱:ltxwzzb@163.com
版权所有:中共灵台县委组织部