机构设置
当前位置: 首页 > 机构设置
      12月3日,县委组织部召开全体干部职工集中学习会,组织全体干部职工全文学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,重点对《条例》关于党的支部工作原则、组织设置、基本任务、工作机制、领导和保障等方面有关事项进行了详细解读,之后传达了县委深改工作领导小组会议精神及全县脱贫攻坚领导小组2018年第十一次会议精神,全文学习了县委书记刘凯同志及县委副书记、县长崔仁杰同志在两个会议上的讲话精神。

  会议要求,全体干部职工要按照中央、省市县委要求,深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,对《条例》明确的有关制度规定牢牢掌握,在实际工作中全面贯彻落实,要把《条例》作为组织部门指导基层党组织规范落实党内生活制度、开展党内活动的重要依据。要充分认识全面深化改革面临的差距和不足,按照县委深改领导小组要求,对未改革到位的事项,要逐项靠实责任人,倒排时间表,按县委要求全面落实改革任务。要充分认识到当前全县脱贫攻坚工作特别是本单位开展帮扶工作面临的主要问题,进一步统一思想,明确工作任务,突出工作重点,落实各项帮扶措施,为帮扶对象全面脱贫达标夯实基础。



主办:中共灵台县委组织部
地址:灵台县行政中心五楼 邮编:744400  电话(传真):0933-3621339 邮箱:ltxwzzb@163.com
版权所有:中共灵台县委组织部