文章内容页
当前位置:首页 > 工作动态

市委组织部集中督查考核我县基层党建工作

作者:      来源:       时间:2021年02月03日

21日,市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记、市公务员局局长李春茂带领市委组织部相关科室负责同志,对我县基层党建工作进行集中督查考核。县委常委、组织部部长闫旭升陪同督查考核。

督查考核组采取现场看点、查阅资料等方式,先后深入上良镇北张村、星火乡王家庄村、碑子沟社区、县医疗保障局等督查点,对融合推进党支部建设标准化和党建统领“一强三创”行动、全域推进“四抓两整治”、城市基层党建、抓党建促脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接等重点工作进行了全方位督查考核。

督查考核组认为,灵台县深入贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,融合推进党支部建设标准化和党建统领“一强三创”行动,全领域开展“四抓两整治”工作,全力创建“整乡推进、整县提升”示范县,基层党建工作基础进一步夯实。坚持把抓党建促脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,扎实推进乡村治理体系建设试点,培育了一批党建引领乡村治理示范村。创新载体深入推进基层党建“定题破题”活动,城市基层党建工作取得了较大突破,各领域基层党建工作均衡推进。下一步,灵台县要全面贯彻全国组织部长会议和省市相关会议精神,高质量谋划做好建党100周年庆祝活动,持续探索完善党建统领“一强三创”行动常态化建设的制度机制,打造更高层次、更高质量的基层党建典型,全面提升各领域党建工作质量,为接续推进乡村振兴提供坚强的组织保证。

下一篇:灵台县召开村(社区)“两委”换届工作动员部署暨业务培训会议

关闭

主办:中共灵台县委组织部
地址:灵台县行政中心五楼 邮编:744400  电话(传真):0933-3621339 邮箱:ltxwzzb@163.com
版权所有:中共灵台县委组织部