文章内容页
当前位置:首页 > 党建工作

闫旭升督查调研星火乡重点工作启动情况及基层党建工作

作者:      来源:       时间:2021年03月19日

318日,县委常委、组织部部长闫旭升深入星火乡对重点工作启动情况及基层党建工作进行了督查调研。

 

闫旭升先后深入星火乡加油站、罗家坡千亩全膜双垄玉米种植、S320线沿途环境综合整治、星火乡矮化密植园片区等项目建设现场和罗家坡村党支部,通过实地督查、听取汇报等方式,全面了解了星火乡春季农业生产、人居环境整治、基层党建等工作开展情况,就做好下一步工作提出了明确要求。

闫旭升要求,星火乡要高度重视春季农业生产工作,组织广大干部群众,抢抓农时季节,加强工作调度,迅速掀起春季农业生产热潮。要持续落实“四个不摘”要求,紧盯巩固拓展脱贫攻坚成果底线性任务,精准制定“一户一策”巩固提升和预防性帮扶计划,帮助群众发展种养产业。要聚焦产业振兴,抓好牛场改扩建项目,全面落实施肥、喷药、花前复剪、低温天气防范应对等春季果园管理措施,促进牛果产业提质增效。要以项目建设为主线,精心谋项目、积极争项目、全力建项目,在以道路交通、环境综合整治等为重点的基础设施条件改善上多想办法、多花心思。要持续巩固全域无垃圾专项治理成效,加大S320线沿途环境综合整治,建设美丽宜居乡村。要常态化融合推进党支部建设标准化和党建统领“一强三创”行动,不断深化“四抓两整治”工作,认真开展党史学习教育,齐心协力推进乡村振兴,以优异成绩庆祝建党100周年。

下一篇:县委组织部召开党史学习教育动员会暨第一次专题研讨会

关闭

主办:中共灵台县委组织部
地址:灵台县行政中心五楼 邮编:744400  电话(传真):0933-3621339 邮箱:ltxwzzb@163.com
版权所有:中共灵台县委组织部