文章内容页
当前位置:首页 > 党建工作

灵台县2019年新任职大学生村文书岗前培训班开班

作者:      来源:       时间:2019年12月17日

12月17日,灵台县新任职大学生村文书岗前培训班开班,县委常委、组织部部长程跟会出席开班仪式。 

程跟会讲话要求,各参训人员要把学理论、学政策与学业务、学方法结合起来,不断学习、勇于实践,着力提升履职本领,提高工作效率与服务水平。要秉持“真心、公心、尽心”的工作理念,牢记为民服务宗旨。要端正学习态度,严守培训纪律,不断深化学习成果,切实做到学有所获,真正让培训成果落实见效。 

据悉,此次培训共计5天时间,采取理论授课与现场观摩相结合的方式,邀请来自县直有关部门及部分乡镇相关工作分管领导将围绕农村党支部建设标准化、脱贫攻坚、农村医疗、养老、社会救助、村民自治法律法规、村级小微权力运行规范、专业合作社规范运行、农村集体产权制度改革及村级财务管理等知识进行专题培训,帮助60名新任职大学生村文书尽快了解农村工作的形势要求,熟悉农村工作实际,适应工作环境,提升履职能力。 

下一篇:县委组织部召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

关闭

主办:中共灵台县委组织部
地址:灵台县行政中心五楼 邮编:744400  电话(传真):0933-3621339 邮箱:ltxwzzb@163.com
版权所有:中共灵台县委组织部