文章内容页
当前位置:首页 > 党建工作

程跟会督查水晶村、沟泉村软弱涣散党组织整顿工作

作者:      来源:       时间:2019年11月19日

11月19日上午,县委常委、组织部部长程跟会赴包抓的什字镇水晶村、沟泉村,通过入户走访、交谈了解等形式,对两村软弱涣散党组织整顿工作进行了督查调研。

程跟会强调,什字镇水晶村、沟泉村作为主题教育中集中整顿的软弱涣散党组织,要准确把握聚焦有限时间解决有限问题的原则性要求,集中利用一个月时间,充分征求党员群众意见,选好配强村班子,妥善处理各项信访矛盾问题,把群众反映最强烈、要求最迫切的突出问题化解到位,切实解决好群众的烦心事、操心事、揪心事,确保到11月底完成整顿任务。

程跟会要求,镇村两级党组织要把软弱涣散党组织整顿作为当前最紧迫的一项任务牢牢抓在手上。要全面落实“四个一”要求,镇党委要落实好包片领导、驻村第一书记专职专责抓软弱涣散党组织整顿工作制度,做到整顿不结束、重心不偏离。包片领导、驻村第一书记要全天到村,扎实做好村班子选举、配备,加强对软弱涣散党组织整顿工作的宣传,扩大群众的知晓率和满意度,指导督促新任村干部尽快熟悉村情、入户了解民情、做好群众工作。县直联系单位要及时进村入户,掌握群众对整顿工作的意见建议,积极衔接措施民生实事,真正通过整顿让群众感受到实实在在的好处,确保整顿措施不落空,整顿工作见成效。

下一篇:县委组织部专题传达学习党的十九届四中全会精神

关闭

主办:中共灵台县委组织部
地址:灵台县行政中心五楼 邮编:744400  电话(传真):0933-3621339 邮箱:ltxwzzb@163.com
版权所有:中共灵台县委组织部