文章内容页
当前位置:首页 > 党建工作

县领导看望慰问党代表

作者:      来源:       时间:2016年10月11日
10月11日晚,县委书记刘凯带领县领导亲切看望和慰问了出席县第十六届党代会的代表。

县委书记刘凯一行在党代表驻地灵台宾馆,分别看望了每一个代表团,并向代表们致以亲切的问候。现场掌声不断,热情、灿烂的笑容写在每一位代表的脸上。刘凯就如何开好本次大会、审议好大会报告、搞好灵台经济社会发展提出了殷切期望。

刘凯说,参加此次党代会的代表来自全县各条战线、各个岗位,是从全县15000多名党员中选出来的,肩负着全县党员的重托,大家要珍惜这份荣誉,代表好全县党员的意愿开好这次大会。他希望各位代表本着对党和人民事业高度负责的态度,认真履行好职责,把全县党员和群众的心声传递给大会,提出真知灼见的意见建议;真诚表达民主意愿,认真行使民主权利,投好神圣一票,确保大会确定的各项议程圆满完成。

亲切的问候使代表们备受鼓舞,各代表团成员对县领导的看望慰问表示衷心感谢。代表们纷纷表示,一定集中精力开好本次大会,认真审议大会工作报告,深刻领会大会精神,贯彻落实好大会精神,为全县经济社会发展做出新的贡献。

上一篇:中国共产党灵台县第十六届代表大会第一次会议开幕

下一篇:中国共产党灵台县第十六届代表大会第一次会议召开预备会议

关闭

主办:中共灵台县委组织部
地址:灵台县行政中心五楼 邮编:744400  电话(传真):0933-3621339 邮箱:ltxwzzb@163.com
版权所有:中共灵台县委组织部