文章内容页
当前位置:首页 > 党建工作

灵台县举办“两学一做”学习教育知识竞赛决赛

作者:      来源:       时间:2016年09月01日

9月1日,灵台县“两学一做”学习教育知识竞赛决赛在县皇甫谧大剧院多功能大厅举行。

县委书记刘凯、县人大常委会主任魏惠琴、县政协主席边安玉全程观看了比赛活动并颁奖;县委常委、纪委书记王度林对比赛结果仲裁,县委常委、组织部长杨军平宣读了表彰奖励决定,县人大副主任王宏仕、县政府副县长王红霞全程观看了比赛。

为了创新载体、提升实效,推动“两学一做”深入开展,灵台县举办了“两学一做”学习教育知识竞赛活动。竞赛内容涵盖党的基本理论、基本概念,以及党史、党建,党章党规、准则条例,“两学一做”学习教育要求读本,时事政策及中央省市县发展思路、发展战略等知识内容。经预赛产生的4个乡镇、8个部门代表队参加了决赛。决赛过程中,12支代表队36名选手通过必答、抢答、风险题三个环节开展了竞赛,竞赛气氛紧张激烈、你追我赶,精彩迭出,充分展示了参赛单位和选手的风采。参加决赛的党员干部职工及居民代表参与了问答互动,极大地调动了观众参与活动的积极性。整个竞赛公平公正、紧张有序,让党员干部在轻松愉悦的氛围中学习到应知应会的党章党规知识,深化了“两学一做”学习教育效果。

最后,县委机关代表队获得一等奖,农牧系统代表队、政法系统代表队获得二等奖,人大政协群团联队、蒲窝镇代表队、星火乡代表队、政府机关代表队获得三等奖。

各乡镇党委副书记、县城区街道办分管领导、县直各部门及党组织关系隶属县委的市驻灵单位党务工作分管领导、县直有关系统党员干部职工代表、县城区居民代表观看了决赛。

上一篇:灵台县“四位一体”加强组工干部队伍建设

下一篇:灵台县“四结合”扎实开展农村党员现代远程教育“百村调查”工作

关闭

主办:中共灵台县委组织部
地址:灵台县行政中心五楼 邮编:744400  电话(传真):0933-3621339 邮箱:ltxwzzb@163.com
版权所有:中共灵台县委组织部